Нфюкг (djas) wrote,
Нфюкг
djas

Categories:

Последний раз переводим стрелки

Президент отдельно пожалел коров и других животных, "которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", и сообщил, что отменить перевод стрелок его "просили люди".

Вот такие строки можно сейчас читать на новостных сайтах )
Во всем виноваты КОРОВЫ.
А если кто не знает, то расскажу - что зимнее время - это нормальное, астрономическое время, когда же летом мы переведем стрелки на час вперед, будем жить по искусственному времени. Может оно и к лучше, уж очень рано зимой темнеет. А еще исчезнут моя любимая проблема с ККМ ) которые должны работать 24 часа в сутки и начинают бесится, когда в одном дне, весной, два раза час ночи
Subscribe

  • (no subject)

    Те, кто кричать – ааа, доллар ничего не стоит, это просто бумажки совсем недалекие. Это не просто бумажки, это деньги. Если кто не понимает, пусть…

  • Как так?

    Как тааак? Т.е. все 240 единоросов не знают конституцию и занимаются охинеей? пока их не остановили? Или они знали и намеренно шли на это?

  • Что это было 0-o

    1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3). 2-я заповедь: «Не делай себе кумира и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments