Нфюкг (djas) wrote,
Нфюкг
djas

Category:
Те, кто кричать – ааа, доллар ничего не стоит, это просто бумажки совсем недалекие.
Это не просто бумажки, это деньги. Если кто не понимает, пусть сходит в википедию и почитает, что такое деньги. Если все равно не понятно, то это инструмент, при помощи которого происходит обмен товаром. Все договорились и решили – вот эти бумажки мы все будем принимать и они стоят вот столько.
Возьмём не доллар, а алмаз, как пример. Он стоит дорого. Потому что все договорились, что он стоит столько и не меньше. В нем нет ничего такого, это просто камень (как и бумажка доллар) но имеет ряд свойств – это его ограниченность и сложность получения (вы сами не сможете сделать его). Алмаз – это просто камень, который в огромном количестве находится на глубине 10-15 км под землей. Он так же не чем не подкреплен. Почему вы не бегаете и не кричите – аааа, алмаз это всего лишь углерод.
Или например луковица тюльпана. В 1634 году, за 3 луковицы тюльпана можно было купить дом в Голландии.
Subscribe

  • Как так?

    Как тааак? Т.е. все 240 единоросов не знают конституцию и занимаются охинеей? пока их не остановили? Или они знали и намеренно шли на это?

  • Что это было 0-o

    1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3). 2-я заповедь: «Не делай себе кумира и…

  • (no subject)

    У меня новый бзик. Я кликаю на баннеры всяких скидочных сайтов, типа групона. Особенно я активно их выкликиваю на хабре. Так как ненавижу эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments